В ПР не видят необходимости увеличивать коалицию

    • 13 Вересня, 2010, 12:04
    • Розсилка

    Сегодня нет необходимости увеличивать численность коалиции до 300 депутатов. Об этом в комментарии ИМК сказал народный депутат от фракции Партии регионов Вадим Колесниченко.

    «Коалиция не имеет целью ее физическое увеличение, потому что у нас достаточно тех сторонников, которые есть, и эта норма уже достаточная. Это, во-первых. Во-вторых, важно, чтобы к нам присоединились те люди, которые идеологически понимают, что, поддерживая коалицию, они поддерживают движение государства к развитию. И в-третьих, и главное, - у нас нет цели собирать 300 голосов», - подчеркнул нардеп.

    Политик отметил, если так будет (состав коалиции увеличат. - Ред.), то ни лучше, ни хуже для коалиции не будет. «Это только вопрос ускорения тех или иных реформ, в том числе и конституционных», - уточнил он.

    «Вообще целью мы имеем стабильную работу коалиции, которая на сегодня уже обеспечена. Если вы проанализируете, каким образом голосования идут, они не так уж редко идут больше чем 300 голосами. То есть объединяться умные люди могут, потому что одно дело - это политиканство, а совсем другое - это те вопросы, которые касаются кардинальных реформ воссоздания нашего государства», - добавил Колесниченко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ