ЦИК выделил 1 млрд на местные выборы

    • РБК-Украина
    • 13 Вересня, 2010, 23:19
    • Розсилка

    Центральная избирательная комиссия (ЦИК) утвердила распределение субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на подготовку и проведение выборов в сумме 1 млрд 24 млн 230,8 тыс. грн, сообщает пресс-служба ЦИК.

    Утверждены также средние нормы расходов территориальных и участковых избирательных комиссий на подготовку и проведение выборов 31 октября 2010 г.

    Основные статьи указанных расходов - средства на оплату труда, оплату за аренду помещений для проведения публичных мероприятий предвыборной агитации, которые организуются территориальной избирательной комиссией, оплату за использование печатных средств массовой информации (обнародование решений соответствующей избирательной комиссии, сообщение о результатах голосования и итогах выборов и т.д.), оплату предоставленного эфирного времени для проведения предвыборной агитации, изготовление избирательных бюллетеней, бланков избирательной документации (протоколы, акты, удостоверения и т.д.), оплату услуг связи, транспортного обслуживания и т.д.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ