В Венесуэле разбился пассажирский самолет

    • 14 Вересня, 2010, 02:49
    • Розсилка

    Самолет венесуэльской государственной авиакомпании Conviasa упал на территории юго-восточного венесуэльского штата Боливар недалеко от города Пуэрто-Ордас. Число выживших при крушении пассажирского самолета в Венесуэле составило, по последним данным, 33 человека. Об этом сообщает РИА «Новости» с ссылкой на государственное телевидение Венесуэлы.

    По словам губернатора штата Боливар Франсиско Ранхеля Гомеса, к настоящему времени обнаружены тела 14 погибших.

    Как отмечает издание, различные источники приводят противоречивые данные о том, сколько человек находились на борту разбившегося авиалайнера. Так государственное информационное агентство Венесуэлы AVN сообщает, что на борту было от 43 до 47 пассажиров и четыре члена экипажа. В то же время, согласно информации государственного телевидения страны и газеты Universal, на борту самолета были 47 пассажиров и 4 члена экипажа - всего 51 человек.

    Министр транспорта и коммуникаций Венесуэлы Франсиско Гарсес сообщил, что самолет ATR-42, выполнявший рейс на популярный у туристов остров Маргарита, упал вскоре после взлета в десяти километрах к востоку от Пуэрто-Ордаса примерно в 10.00 по местному времени.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ