Крымские коммунисты и люди Тимошенко объединились против ПР

    • «Главком»
    • 14 Вересня, 2010, 14:33
    • Розсилка

    Главный коммунист Крыма Леонид Грач жалуется, что власть узурпировала систему формирования теризбиркомов. Об этом он сказал в комментарии «Главкому».

    «Они (регионалы. – Ред.) не допускают партии к жеребьевке якобы из-за неправильного оформления документов, причем ничего не объясняют. По закону, который они протянули, они могут не регистрировать непонравившихся кандидатов, не допускать их к выборам, снимать в любой момент с регистрации или вообще отменять выборы на отдельных участках», - сказал Грач. Но, по его мнению, на полный срыв выборов регионалы не пойдут, «потому что это – последний рубеж, чтобы выстроить свою вертикаль».

    Дабы не допустить «выстраивания вертикали» Партии регионов в Крыму, тамошние оппозиционные силы (а это все остальные, кроме ПР) договорились о координации действий.

    «По нашим сведениям, регионалы уже не мучаются с вбрасыванием бюллетеней, порчей урн, а просто заготовили протоколы с выставленными данными. Будем вместе с остальными как-то этому противодействовать», – грозит руководитель крымской «Батькивщины» Андрей Сенченко.

    Размышления других политиков и экспертов по поводу местной избирательной кампании читайте в материале «Главкома» «Выборы уже не сорвут?».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ