ЦИК дала окружкомам деньги на выборы

    • proUA
    • 28 Грудня, 2009, 14:53
    • Розсилка

    Центральная избирательная комиссия перечислила окружным избирательным комиссиям средства, поступившие на счета комиссии для подготовки к проведению выборов Президента в 2009 году. Об этом на пресс-конференции сказал заместитель председателя ЦИК Андрей Магера.

    «Если говорить о 2009 годе, то такие средства поступили в ЦИК. Центральная избирательная комиссия со своей стороны осуществила все меры для того, чтобы перечислить эти средства в окружные избирательные комиссии», - сказал он.

    По его словам, на протяжении нескольких дней у комиссии будет информация, как окружкомы используют эти средства. При этом он напомнил, что Кабинет Министров принял решение о выделении для финансирования расходов на проведение президентских выборов в 2010 году 969,6 млн. гривен.

    Магера в очередной раз напомнил, что основная часть расходов на проведение выборов будет осуществляться в следующем году, так как именно в 2010 году пройдет первый и возможный второй тур выборов.

    Напомним, Государственное казначейство 25 декабря перечислило Центральной избирательной комиссии 191,8 млн. гривен на подготовку в 2009 году проведения выборов Президента.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ