В милиции утверждают, что оператор утопился

    • «Главком»
    • 28 Грудня, 2009, 16:10
    • Розсилка

    Смерть оператора одного из телеканалов наступила в результате утопления, а не укусов собак. Об этом РБК-Украина сообщили в пресс-службе Шевченковского в г. Киеве РУ ГУ МВД Украины.

    Как сообщили в пресс-службе, в ночь на 26 декабря на ул. Новоукраинской, 1/3а, в результате утопления погиб оператор одного из центральных телеканалов, 1982 года рождения.

    В пресс-службе сообщили, что мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. На улице он упал и захлебнулся в луже воды, в результате чего наступила смерть. Утром прохожие обнаружили труп мужчины с множественными укусами бродячих собак. Однако, как отметили в пресс-службе, укусы собак не были причиной смерти, о чем раньше сообщали некоторые СМИ.

    Уголовное дело по данному факту не возбуждено, поскольку смерть потерпевшего не носит насильственного характера.

    Как писал ранее «Главком», стая бездомных собак в Шевченковском районе Киева загрызла мужчину вблизи телецентра на улице Мельникова. Погибшим оказался 27-летний житель Макарова Киевской области Иван Волошин, который работал в столице телевизионным оператором. Ранее была информация, что Волошин был ограблен и убит неизвестными лицами. СМИ также сообщали, что тело было обнаружено со следам травм на голове, а из кармана мужчины исчез мобильный телефон. Однако, как сообщили ТСН в пресс-службе коммунального предприятия «Приют для животных», эта информация не подтвердилась. В пресс-службе заявили, что причиной смерти Волошина были именно собаки. На данный момент коммунальные службы города принимают соответствующие меры для борьбы со стаями бездомных животных.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ