Главный инспектор Львовской таможни обнаружен повешенным


    Вчера, 14 сентября, во Львове на территории бывшей военной части, расположенной по улице Княгини Ольги, был обнаружен повешенным на дереве главный инспектор Львовской таможни. Об этом «КоммерсантЪ-Украине» сообщил заместитель начальника центра общественных связей ГУ МВД во Львовской области Игорь Кравчук.По его словам, об исчезновении 41–летнего
    • 15 Вересня, 2010, 14:22
    • Розсилка

    Вчера, 14 сентября, во Львове на территории бывшей военной части, расположенной по улице Княгини Ольги, был обнаружен повешенным на дереве главный инспектор Львовской таможни. Об этом «КоммерсантЪ-Украине» сообщил заместитель начальника центра общественных связей ГУ МВД во Львовской области Игорь Кравчук.

    По его словам, об исчезновении 41–летнего жителя Львова сообщила его сестра в субботу. «Было составлено заявление. По словам сестры, погибший вышел из дому и бесследно исчез», - сказал Кравчук.

    Как утверждают работники милиции, на теле таможенника следы насильственной смерти не обнаружены. «На данный момент тело 41-летнего жителя Львова находится в морге, где проводится судебно-медицинская экспертиза», - уточнил господин Кравчук.

    Следствие склоняется к версии о самоубийстве, поскольку родственники сообщили, что в последнее время погибший находился в депрессивном состоянии в связи с кадровыми перестановками на Львовской таможне.

    В частности, только с таможенного поста «Краковец» были уволены 25 работников.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ