Москаля «заминировали»

    • «Главком»
    • 28 Грудня, 2009, 16:24
    • Розсилка

    28 декабря в 11:05 в ГУМВД Украины в АР Крым поступила информация оперативного дежурного Симферопольского городского управления милиции о том, что в 11:02 в дежурную часть по телефону «102» поступило сообщение от неизвестного о том, что в здании ГУМВД Украины в АР Крым заложено взрывное устройство. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в АР Крым

    Работниками взрывотехнической и кинологической службы немедленно был осуществлен осмотр помещений Главного управления МВД Украины в АР Крым, в ходе которого взрывного устройства обнаружено не было.

    В настоящее время установлена личность звонившего, он задержан. Житель города Симферополя 1989 года рождения, студент 3 курса одного из крупных симферопольских вузов дал признательные показания по данному факту и пояснил, что его звонок о заложенном взрывном устройстве был вызван желанием пошутить.

    Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении данного гражданина уголовного дела и привлечении его к уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ