У Литвина еще не определились с Костусевым

    • «Главком»
    • 16 Вересня, 2010, 14:28
    • Розсилка

    Народная партия еще не определилась, будет ли поддерживать кандидата в мэры Одессы от Партии регионов Алексея Костусева. Об этом в интервью «Главкому» сказал народный депутат от Блока Литвина, заместитель лидера Народной партии Сергей Гриневецкий.

    «Давайте посмотрим, кого же Партия регионов все-таки выдвинет, как доминирующая в регионе политическая сила. А затем будем принимать решение. В действительности, здесь много кандидатов есть от ПР, и не все так ясно», - сказал он.

    Гриневецкий отметил, что когда будет решение ПР относительно выдвижения Костусева, «тогда и будем разговаривать». «Решение будет после официального выдвижения кандидатов и регистрации их в территориальной комиссии. Тогда будем говорить об определенной поддержке и координации своих усилий», - сказал нардеп.

    Гриневецкий уточнил, что Народная партия не будет выдвигать своего кандидата в мэры Одессы. «Нет, в мэры кандидата выдвигать мы не будем. Мы выдвигаем своего кандидата в мэры города Южное. Там работает наш однопартиец, городской председатель Владимир Навацкий», - сказал он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ