ПР заняла почти все кресла руководства теризбиркомов Крыма

    • Інтерфакс-Україна
    • 16 Вересня, 2010, 19:36
    • Розсилка

    Партия регионов получила наибольшее представительство в руководстве городских и районных территориальных избирательных комиссий (ТИК) по выборам депутатов Верховного Совета Автономной Республики Крым, местных советов и сельских, поселковых, городских голов.

    В соответствии с решением избирательной комиссии автономии, Партия регионов получила представительство в руководстве 24 из 25 городских и районных территориальных избирательных комиссий автономии. Партия регионов представлена руководителем 15 избирательных комиссий, также она имеет 5 заместителей и 4 секретаря избирательных комиссий.

    Всего в руководстве территориальных избирательных комиссий представлено 9 партий. Второй по численности партией, которые имеют представительство в руководстве ТИК, является Народная партия – 16 человек, в частности, у Народной партии 4 руководителя ТИК, 6 заместителей и 6 секретарей. Третьей по численности в руководстве ТИК является Партия защитников Отечества – 12 представителей, из них – 2 председателя, 6 заместителей и 4 секретаря. 11 представителей в руководстве ТИК имеет Коммунистическая партия Украины, из них 3 председателя, 4 заместителя и 4 секретаря. В руководстве ТИК также есть 4 представителя Украинской социал-демократической партии, из них 3 заместителя и 1 секретарь.

    3 представителя в руководстве ТИК имеет «Батькивщина»: 1 председатель и 2 секретаря. Также 3 своих представителя в руководстве ТИК имеет партия «Реформы и порядок»: 1 заместитель и 2 секретаря. По одному представителю в руководстве ТИК Крыма имеет Аграрная партия Украины и партия Сильная Украина (секретари).

    Информация опубликована на сайте Избирательной комиссии Крыма.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ