Мельниченко оправдывается за свое заявление

    • ЛIГАБiзнесIнформ
    • 16 Вересня, 2010, 22:29
    • Розсилка

    Экс-майор Управления госохраны Украины Николай Мельниченко заявил, что его слова о том, что прослушивание в кабинете второго Президента Украины Леонида Кучмы это спецоперация, были вырваны из контекста. Об этом он заявил сегодня в комментарии журналистам.

    «Это вырвано из контекста. Я четко сказал, что... Если вы хотите, то документирование преступлений Кучмы - это была спецоперация, но не спецслужб. Это был тяжкий труд, действительно связанный с проведением спецопераций, но спланировал это я. Если хотите, заказал сам себе эту спецоперацию и воплотил ее в жизнь», - сказал Мельниченко.

    По словам экс-майора, единственной целью «спецоперации было прекращение преступлений Кучмы и наказание тех людей, которые посмели нарушать законы». «Я хочу, чтобы всем людям, которые слышали от меня, что это была спецоперация, я хочу, чтобы им донесли, что ни одна спецслужба не имела отношения к документированию преступлений Кучмы. Ни одна спецслужба, кроме украинской, в лице Министерства внутренних дел, не имела отношения к похищению и убийству вашего коллеги», - сказал Мельниченко, обращаясь к журналистам.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ