«Бавария» рассекретил имена двойняшек украинского футболиста

    • Корреспондент
    • 18 Вересня, 2010, 04:15
    • Розсилка

    Официальный сайт мюнхенской Баварии сделал достоянием общественности имена рожденных недавно дочерей полузащитника Анатолия Тимощука.

    Анатолий Тимощук до сегодняшнего дня держал в секрете имена своих дочек-двойняшек, пока официальный сайт мюнхенской Баварии, за которую выступает полузащитник, не дал такую информацию. В профиле игрока в графе Семейное положение не записано: Жена Надежда, дочери Ноа и Миа.

    Напомним, что футболист сборной Украины стал отцом в апреле нынешнего года. У его жены Надежды случились преждевременные роды на шестом месяце беременности. На свет появились две девочки весом 660 граммов. За из жизнь и здоровье отчаянно боролись врачи. А тренеры и футболисты мюнхенской Баварии в поддержу Анатолия, который находился в больнице с супругой, посвятили свою победу над «Лионом» и выход немецкого клуба в финал Лиги чемпионов семье Толика.

    Ранее СМИ сообщали, что именно из-за лечения детей Анатолий не смог уйти из Баварии.

    Напомним, что Тимощуком в летний трансферный период интересовались дортмундскаяБoруссия или Вoльфсбург, а также питерский Зенит и московское Динамо, кроме того Анатолий Тимощук сам отказался перейти в казанский Рубин.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ