Азаров уверен, что успокоит украинцев продуктами

    • «Главком»
    • 18 Вересня, 2010, 14:16
    • Розсилка

    Проведение выездных ярмарок сельскохозяйственных продуктов вместе с интервенциями из Госрезерва, в случае необходимости, позволит преодолеть ажиотаж, который наблюдается по некоторым продуктам питания и позволит гражданам покупать продукты непосредственно у производителей по ценам, намного ниже, чем в торговых сетях. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров во время посещения ярмарки сельскохозяйственных продуктов в Печерском районе города Киева, сообщает Департамент информации и массовых коммуникаций секретариата правительства.

    «Нам нужно, чтобы население успокоилось. Сейчас на примере этой ярмарки видно, что очередей нет. Картофель можно купить по 3.50, гречку - по 8 гривен. Запасов всех продуктов у нас более чем достаточно. Несмотря даже на то, что урожай в этом году собрали меньше, чем в прошлом. Нам не только самим хватит, нам хватит на помощь Грузии, Армении и другим странам, которые сейчас обратились к нам за помощью», - подчеркнул Азаров.

    Глава правительства поручил КГГА усилить работу по организации и проведению ярмарок во всех районах столицы, постоянно расширять ассортимент и объемы товаров.

    Как отмечает пресс-служба Кабмина, согласно распоряжению правительства, в течение трех недель во всех районах Киева проходит 70 сезонных ярмарок сельскохозяйственных продуктов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ