Витренко раскрыла, кто спонсирует Тягныбока

    • 19 Вересня, 2010, 13:40
    • Розсилка

    Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталия Витренко обвиняет Партию регионов в злоупотреблении административным ресурсом. Об этом она сказала Gazeta.ua:

    «Уже начались бои без правил. Партии власти и тем, кого она пригрела – «Сильной Украине», коммунистам, а также тягныбоковской «Свободе», - всюду открыта дорога, а для оппозиционных сил борьба будет сложной. Я смотрю, что Тягныбок не сходит с центральных телеканалов, и прекрасно понимаю, что без Партии регионов он бы просто туда не попал ни за какие деньги! Уже давно говорят, что «Свободу» финансируют олигархи. Я уверена, что без Партии регионов здесь не обошлось. Ей выгодно держать его при себе», - сказала Витренко .

    Она отметила, что в условиях предвыборной кампании усилилась цензура. Витренко сообщила, что ей отказали в эфире на одной из FM-радиостанций, «Потому что Партия регионов считала, что эта передача вне их интересов». «В то же время все государство заставлено бигбордами Партии регионов и «Сильной Украины». Хотя агитация официально еще не началась», - сказала она.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ