В КПУ считают оппозиционеров неадекватными


    Предлагая увеличить выплаты при рождении ребенка, оппозиция занимается политическими пиаром. Такое мнение ИМК высказала народный депутат Украины от фракции КПУ Екатерина Самойлик.«У нас ведут себя неадекватно все, кто в оппозиции. Вспомните законы социального значения, которые были необходимы и которые нужно было принять год назад. БЮТ их «валил»,
    • 20 Вересня, 2010, 04:19
    • Розсилка

    Предлагая увеличить выплаты при рождении ребенка, оппозиция занимается политическими пиаром. Такое мнение ИМК высказала народный депутат Украины от фракции КПУ Екатерина Самойлик.

    «У нас ведут себя неадекватно все, кто в оппозиции. Вспомните законы социального значения, которые были необходимы и которые нужно было принять год назад. БЮТ их «валил», объясняя тем, что это пиар-акция и что нет средств в Государственном бюджете Украины. Сегодня, чтобы «насолить» Партии регионов, они эти самые законы стремятся принять», - отметила Самойлик.

    «Считаю, надо помогать и увеличивать помощь при рождении и первого, и второго, и третьего ребенка, но нужно не забывать и о тех, кто так сделал, что 300 млрд (гривен. - Ред.) долга, кто сделал так, что снова власть берет у МВФ деньги, которые нужно отдать за кредиты предыдущего правительства», - добавила собеседница агентства.

    На уточняющий вопрос, можно ли сегодня пойти на увеличение выплат при рождении ребенка, как предлагает «БЮТ-Батьківщина», политик ответила: «Нельзя. Это почти вдвое. Нам нужно больше внимания уделить поддержке отечественного производителя, экономики. Тогда выплаты мы сможем, конечно, увеличивать вдвое».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ