У Горбаля нет конфликтов с главным регионалом Львова

    • «Главком»
    • 20 Вересня, 2010, 15:49
    • Розсилка

    Председатель Львовской областной государственной администрации Василий Горбаль опровергает «слухи» о якобы напряженных отношениях с председателем Львовской областной организации Партии регионов Петром Писарчуком. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

    «С Петром Ивановичем у нас конструктивные, рабочие отношения. Конечно, кто-то для себя изображает ситуацию именно так, учитывая слухи о его намерениях, планах или расчетах возглавить область по завершению избирательной кампании. Но еще со дня моего представления мы с Петром Ивановичем постоянно - разве что с перерывами на те промежутки времени, когда он находился в отпуске, - спокойно общаемся, обсуждаем те или иные вопросы в абсолютно рабочем режиме»,- отметил Горбаль.

    «Что касается Андрея Ивановича Садового ... Наверное, если раньше участие городского головы во всех рабочих совещаниях, которые проводило руководство облгосадминистрации, было диковинкой, то сейчас это - система, это происходит постоянно. Поэтому, конечно, средства массовой информации, созерцая этот конструктив в отношениях, получают почву для распространения слухов о «кулуарной поддержке» Садового со стороны главы облгосадминистрации», - добавил губернатор, комментируя информацию центральной и местной прессы о негласной поддержке действующего мэра Андрея Садового.

    Он также отметил, что не намерен причинять какой-либо вред или мешать избирательной кампании Писарчука. «Мне кажется, Петр Иванович уже выдвинулся в мэры и начал кампанию. Более того, он ее действительно не прекращал (с 2006 года. – Ред.). Он имеет такое желание, поэтому никоим образом вредить или мешать ему я, конечно, не буду», - сказал Горбаль, добавив при этом, что также не против будет и оказать Писарчуку необходимую помощь «в тех пределах, в которых это возможно».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ