Попов грозится оставить своих заместителей без премий

    • ЛігаБізнесІнформ
    • 20 Вересня, 2010, 17:34
    • Розсилка

    Некоторые заместители главы Киевской городской госадминистрации и начальники главных управлений, у которых в подчиненных учреждениях есть долги по заработной плате, в этом месяце будут лишены премии. Об этом заявил первый заместитель мэра Киева Александр Попов.

    Как сообщили в пресс-службе мэрии, чиновник подчеркнул, что лично контролирует вопрос погашения задолженности по зарплате.

    «До конца сентября мы планируем выйти на нулевую задолженность по заработной плате на коммунальных предприятиях. За исключением одного-двух предприятий, которые на стадии банкротства, однако это небольшие суммы. На конец сентября мы сможем констатировать, что на протяжении двух месяцев выплатили около 50 млн грн», - заявил Попов.

    При этом он отметил, что на государственных предприятиях ситуация с выплатой зарплаты более сложная, и это, по словам чиновника, связано с объективными причинами. «Но тенденция выплаты долгов по заработной плате на государственных предприятиях также является положительной, поэтому, я уверен, что Киев в этом вопросе не будет «пасти задних», - сказал чиновник.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ