У Ющенко уверены, что Рада доказала несостоятельность парламентской республики

    • «Главком»
    • 29 Грудня, 2009, 11:31
    • Розсилка

    Руководитель Севастопольского штаба кандидата в президенты Виктора Ющенко Юрий Прохоренко считает, что 2009-й год смело можно назвать наиболее непродуктивным годом работы украинского парламента в течение всех лет Независимости. Об этом сообщается на официальном сайте кандидата Виктора Ющенко.

    «Паралич парламента привел к тому, что, невзирая на несколько попыток, Рада так и не смогла принять бюджет на следующий год - поэтому 2010 год мы встречаем без финансовой сметы» - заявил Прохоренко.

    «Собственно, деятельность Верховной Рады наглядно доказывает несостоятельность парламентской республики для Украины и является большим тормозом во всех направлениях нашего продвижения», - считает он.

    Также, по мнению политика, неудовлетворительной является и работа правительства. «За непрофессиональность правительства и лоббирование интересов олигархов расплачиваться пришлось украинским гражданам и предпринимателям. Падение жизненного уровня и покупательной способности, инфляция и рост ставок по кредитам отодвинули около 70% украинцев на предел выживания», - отметил Прохоренко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ