Янукович родит нового Бандеру?

    • «Главком»
    • 21 Вересня, 2010, 11:01
    • Розсилка

    Депутат Львовского областного совета от ВО «Свобода» Ирина Фарион считает Кабмин Николая Азарова мертвым правительством. Об этом она сказала в интервью «Главкому».

    «Эти члены правительства - тени советского прошлого, что при наименьшем даже возрастном обновлении государства исчезнут. В этом правительстве нет не только обмена энергетиками «инь» и «янь», но и взаимообогащения между старшим и младшим поколением. Это - советские зомби, которые рассказывают нам, что строят новую страну, хотя в действительности в старые меха нового вина не наливают. Они могут построить только квазигосударство и зону отстоя, иначе – проторят колониальный путь в прошлое», - отметила Фарион.

    По ее мнению, власть имущие нашли себе «хозяев в лицах Медведева-Путина, служат им и получают от этого наслаждение».

    «Но в действительности Янукович и компания станут катализаторами качественных изменений в Украине. Именно они родят националистическую, нациецентрическую нацию, как в свое время грубый прессинг поляков родил Коновальца и Бандеру... Вызревает глубокий внутренний бунт: мы должны строить нашу страну, а не они!», - отметила Фарион.

    «По-видимому, вся эта гадость должна была всплыть, чтобы ее увидело большинство общества и опомнилось: нет полуценностей, полузависимости и полусвободы», - добавила он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ