Фарион предлагает расстрелять власть

    • «Главком»
    • 21 Вересня, 2010, 11:47
    • Розсилка

    Депутат Львовского облсовета от ВО «Свобода» Ирина Фарион призывает граждан Украины «расстрелять эту власть» своим голосованием на местных выборах 31 октября. Об этом она сказала в интервью «Главкому».

    «Пока что наш выстрел в эту власть - это выстрел бюллетенем. Каждый должен подойти к избирательной урне и расстрелять эту власть своим голосованием», - сказала Фарион.

    Она отметила, что если на местном уровне в Украине «удастся удержать власть, оппозиционную, а еще лучше – вражескую к Партии регионов, это станет свидетельством прихода в себя нашего общества».

    По ее мнению, эти выборы будут самыми грязными и самыми фальсифицированными, «потому что у нас еще никто никогда никого не карал за фальсификацию выборов». «Янукович выиграл президентские выборы не в феврале 2010 года, а еще в 2004-м, когда в тюрьму не посадили Кивалова-Пидрахуя, в 2006-м, когда Ющенко оживил политическое тело Януковича, сделав его премьер-министром. Следовательно, фальсификация выборов 31 октября - факт свершенный. Но, чтобы сфальсифицировать выборы масштабно, нужно, чтобы между результатами за «Регионы» и против «Регионов» была очень тонкая грань. Это значит, что на местном уровне, по крайней мере, в Галичине и в центральной Украине, такое антивластное голосование должно быть массовым», - подчеркнула Фарион.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ