Томенко сам попросил Тимошенко уволить его

    • 21 Вересня, 2010, 12:32
    • Розсилка

    Николай Томенко сам написал заявление об отставке с руководящей должности во фракции БЮТ и был одним из инициаторов оптимизации руководства. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщил народный депутат от БЮТ Сергей Мищенко.

    Он уточнил, что в руководстве фракции БЮТ заменили тех, кто имел еще какие-либо должности, помимо фракционных. «Когда избирали Томенко, он был просто членом фракции, а потом он стал заместителем (председателя Верховной Рады. - Ред.), слишком большая нагрузка. Абдуллин у нас занимается информационным блоком, и он не может быть на всех заседаниях фракции», - сказал Мищенко.

    Что касается конкретно Томенко, то Мищенко заверил, что «он сам написал заявление». «Это не было исключением (из руководства. - Ред.), это было добровольно, тем более это было предложение Томенко об унификации. Он был одним из тех, кто внес это предложение и сказал: «Ребята, у меня там своей работы вот так хватает, пусть другие люди постараются на благо фракции». Я думаю, это верная позиция», - сказал он.

    По словам Мищенко, теперь главы комитетов и их заместители не смогут быть замами во фракции, так как у них есть своя нагрузка.

    Напомним, вчера парламентская фракция БЮТ обновила руководство. Соответствующее решение было принято на заседании фракции.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ