В БЮТ жалуются на «чистки» Турчинова

    • Українська правда
    • 21 Вересня, 2010, 22:24
    • Розсилка

    Первый замглавы партии «Батькивщина» Александр Турчинов продолжает «зачищать» из фракции БЮТ в Верховной Раде депутатов, которые имеют влияние на формирование политики фракции. Об этом заявил депутат от БЮТ Сергей Осыка, сообщает его пресс-служба.

    При этом депутат подчеркнул, что «тем самым Турчинов превращает фракцию Юлии Тимошенко в совершенно другую по форме и содержанию фракцию, которая должна реализовывать его личные цели и задачи, которые абсолютно не совпадают с программными принципами партии «Батькивщина».

    «В частности, против меня начато грязную кампанию дискредитации на многочисленных сайтах, подконтрольных Турчинову и его окружению», - отметил Осыка.

    «О чем, как не о физическом «выживании» из фракции и политической расправе, свидетельствуют его действия», - подчеркнул он.

    Депутат считает, что борьба Турчинова против «неугодных» ему и его окружению нардепов, есть не что иное, как цель полностью изолировать лидера БЮТ от принятия любых решений».

    Осыка требует немедленного исключения из партии «Батькивщина» Турчинова, а также депутатов его окружения, причастных к распространению против него заведомо неправдивой информации.

    Напомним, 6 сентября депутат Богдан Губский заявил, что его исключили из фракции БЮТ люди Турчинова.

    Осыка считается человеком приближенным к Губскому. В Верховной Раде IV созыва они вместе были учредителями фракции и партии «Единая Украина».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ