Коммунисты готовы идти на компромиссы с коалицией

    • 22 Вересня, 2010, 09:55
    • Розсилка

    Ничто не мешает Коммунистической партии Украины оставаться в коалиции. Об этом заявил народный депутат Украины от фракции КПУ Александр Голуб в комментарии ИМК.

    «КПУ - это фракция, которая подписывалась и разрабатывала программу действий коалиции. Насколько я понимаю, то вхождение этих депутатов (парламентариев из БЮТ и НУНС. - Ред.) или каких-либо других абсолютно не меняет программу действий коалиции. Я не думаю, что есть возможности сегодня говорить о выходе КПУ из коалиции», - отметил нардеп.

    На уточняющий вопрос, как КПУ оценивает работу правительства, Голуб ответил: «Не думаю, что сегодня - это то время, когда можно оценивать работу правительства. Должен пройти хотя бы год, как правительство начало работать. Конечно, определенные претензии и предложения к каким-то шагам правительства есть, но мы их стараемся решать в рамках действующей коалиции».

    Нардеп также прокомментировал слова коллеги из фракции Партии регионов Михаила Чечетова о том, что министрами в правительстве Николая Азарова могут стать БЮТовцы. «Думаю, что речь идет не о личностях, а о тех людях, которые поддерживают программу действий коалиции. И если такие люди появятся, то (вопрос о вхождении новых членов в состав Кабмина. - Ред.) можно обсуждать», - резюмировал Голуб.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ