Бродский добился увольнения главы Госкомзема

    • Інтерфакс-Україна
    • 22 Вересня, 2010, 11:45
    • Розсилка

    Правительство Украины уволило главу Госкомитета по земельным ресурсам Олега Кулинича. Об этом сообщил председатель Госкомитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Михаил Бродский в ходе брифинга во время заседания правительства в среду.

    «Господин Кулинич, вы знаете, у него было 30 лицензий и единственный центральный орган, который не хотел сотрудничать с нашим комитетом. (…) Я был вынужден обратиться в Генпрокуратуру, к Президенту, в правительство, и насколько у меня есть информация, сегодня был подписан приказ о его увольнении», - сказал Бродский.

    Пресс-секретарь премьер-министра Виталий Лукьяненко подтвердил журналистам информацию об увольнении Кулинича.

    Кулинич возглавлял Госкомзем с декабря 2008 года.

    Напомним, Бродский ранее заявлял о намерении на встрече с Президентом Виктором Януковичем 20 сентября поднять вопрос об увольнении главы Госкомзема О.Кулинича. По мнению главы Госкомпредпринимательства, сложившаяся в стране ситуация с лицензированием землеустроительной деятельности требует быстрого решения, так как существует угроза уничтожения предпринимательства в этой сфере, однако Госкомзем не идет на контакт с комитетом, не предоставляет информации и не отвечает на запросы.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ