Турчинов ждет новых вызовов в СБУ

    • 23 Вересня, 2010, 03:47
    • Розсилка

    Бывший первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов не исключает дополнительных допросов в Службе безопасности Украины. Об этом он сообщил журналистам, сообщает «ЛИГАБизнесИнформ.

    «Я не исключаю, что будут вызывать еще, потому что, я так понимаю, что чем больше мы будем оппонировать режиму, тем чаще нас будут вызывать на допросы», - отметил Турчинов.

    На уточняющий вопрос журналистов, может ли он не являться на эти допросы, Турчинов ответил: «Безусловно, следователь пользуется законом и обязанностью граждан являться на допросы без наличия уважительных причин. Другой вопрос, что это за уважительные причины. Это может быть командировка или болезнь. В любом случае, я продемонстрировал действующей власти, что оппозиционеры их не боятся. Нам нечего скрывать, мы честно работали, я готов отвечать за каждую свою подпись и свою позицию».

    Напомним, в среду, 22 сентября, состоялся уже третий допрос Турчинова в СБУ. По словам Турчинова, его допрашивают в качестве свидетеля по делу о газе «РосУкрЭнерго».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ