Регионалы поставили НУНС страшный диагноз

    • «Главком»
    • 23 Вересня, 2010, 11:25
    • Розсилка

    Народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко не верит в возможность вхождения в коалицию фракции «Наша Украина – Народная самооборона». Об этом она сказала в интервью «Главкому».

    «Я не верю в коалицию с «Нашей Украиной»! Я считаю, что это будет бесплодный брак, и ничего хорошего из этого не выйдет. Более того, я даже знаю, кто в этом союзе бесплоден. Поскольку мы не единожды доказывали, что можем родить что-то с другими коалициантами, а вот с этими – нет, то явно, что бесплодием страдает НУНС», - сказала Бондаренко.

    «Хотя, конечно, всякие чудеса случаются», - добавила она, отметив, что «в политике нет абсолютных величин, в политике нет такого слова, как «никогда».

    Комментируя постоянные упреки в адрес коалиции со стороны коммунистов и Блока Литвина, Бондаренко сказала, что регионалов это «раздражает». «Но, в принципе, мы как большая и добрая политсила должны быть мудрее, терпимее. Гордыня – это вообще один из самых страшных грехов в христианстве, поэтому приходится свою гордыню в узелок завязывать… Ведь у любого политика руки всегда связаны объективными обстоятельствами – мы должны работать с теми, кто на политической арене есть. Мечтать об идеальных партнерах можно, да где их взять? Других коалициантов сейчас просто нет, правильно? Поэтому надо уживаться с теми коалициантами, которые есть сейчас, – какими бы они ни были плохими или хорошими, эффективными или неэффективными. Главное – что все эти люди сейчас делают одно важное дело: помогают нам реализовать нашу программу. Для нас это важно. И за это мы готовы простить им любые колкости, шпильки и речевые ошибки», - сказала нардеп-регионал.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ