Рада отложила объединение двух комитетов


    Верховная Рада Украины изъяла из повестки дня проекты постановлений об объединении двух парламентских комитетов. За изъятие из повестки дня проектов постановлений, которые предусматривают объединение Комитета по вопросам финансов и банковской деятельности с Комитетом по вопросам налоговой и таможенной политики, проголосовали 249 нардепов: 169
    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 23 Вересня, 2010, 11:35
    • Розсилка

    Верховная Рада Украины изъяла из повестки дня проекты постановлений об объединении двух парламентских комитетов. За изъятие из повестки дня проектов постановлений, которые предусматривают объединение Комитета по вопросам финансов и банковской деятельности с Комитетом по вопросам налоговой и таможенной политики, проголосовали 249 нардепов: 169 регионалов, 9 депутатов от НУНС, 27 коммунистов, 19 депутатов от Блока Литвина и 25 внефракционных.

    Вместе с тем, Рада оставила в повестке дня вопрос о руководстве ряда парламентских комитетов.

    Сейчас депутаты приступили к рассмотрению проекта об отзыве бютовца Сергея Терехина с должности главы Комитета по вопросам налоговой и таможенной политики и избрании на эту должность регионала Виталия Хомутынника, который в настоящее время является первым заместителем главы комитета. Кроме того, проект предлагает зафиксировать, что должность первого замглавы комитета остается за БЮТ.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ