Гриценко показал пример оппонентам

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 29 Грудня, 2009, 16:10
    • Розсилка

    Кандидат в президенты Анатолий Гриценко сделал взнос в финансирование национального экзит-пола, сообщает пресс-служба Гриценко.

    Политик отметил: «Сегодня я сделал свой взнос - 50 тыс. грн - в общее финансирование проведения национального экзит-пола и призываю к этому остальных 17 кандидатов».

    Он обратился к претендентам на кресло главы государства с просьбой публично высказаться относительно целесообразности общего проведения такого опроса и готовности принять участие в его финансировании.

    Гриценко убежден, что единый национальный экзит-пол 17 января сделает невозможным проведение других опросов, прямо или опосредовано профинансированных кандидатами в президенты, станет ручательством признания достоверности результатов и устранит любые подозрения в манипуляциях социологов.

    Он напомнил, что для организации и проведения такого масштабного опроса в день выборов социологам Киевского международного института социологии, Центра Разумкова и Фонда «Демократические инициативы» нужно около 500 тыс. грн.

    Напомним, консорциуму не хватает денег на проведение национального экзит-пола - многие традиционные зарубежные партнеры на этот раз отказали в помощи Украине.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ