В БЮТ уверены, что КС поет в унисон пожеланиям Банковой

    • «Главком»
    • 23 Вересня, 2010, 17:44
    • Розсилка

    Народный депутат Украины от фракции БЮТ, председатель комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Виктор Швец уверен, что сегодняшнее заседание Конституционного Суда относительно конституционности закона № 2222 было не более чем «спектакль разработанный в Администрации Президента». Об этом он пишет в своей колонке для «Главкома» «КС оголосить Януковича фараоном!».

    «Просто смешно, когда судьи задают заранее заготовленные, написанные в Администрации Президента вопросы, а представитель так называемого «субъекта обращения» в Конституционный суд пытается показать, какой он умный, и дает заранее заготовленный ответ», - отмечает политик.

    По мнению нардепа, судя по всему, «они вчера вечером прогоняли сценарий рассмотрения, провели своеобразную репетицию, ведь слишком все у них слаженно было». «Создавалось впечатление, что все участники этого фарса говорили заученными и отрепетированными фразами. На сцене КС были хорошие и вежливые актеры. Там не было, да и на самом деле не могло быть альтернативной точки зрения. Все пели в унисон пожеланиям АП», - уверен Швец.

    По его мнению, это является еще одним ярким подтверждением свершенного факта: в Украине Конституционного суда нет: «Конституционный суд полностью уничтожен Администрацией Президента».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ