Власть выгоняет на улицу партию Тимошенко

    • «Главком»
    • 24 Вересня, 2010, 15:41
    • Розсилка

    Офис Киевской областной организации партии «Батьківщина» отключили от водоснабжения и прекратили подачу электроэнергии. Государственное предприятие «Научно-исследовательский институт градостроения», ссылаясь на приказ министра регионального развития и строительства Владимира Яцубы, требует немедленно освободить помещение, в котором на днях за средства партии завершен ремонт. Об этом сообщает пресс-служба БЮТ.

    Кроме того, сообщает пресс-служба БЮТ, немедленного расторжения соглашения с «Батьківщиной» относительно аренды помещений, где партия находится свыше 10 лет, затребовал и Украинский научно-исследовательский проектный институт по гражданскому строительству по адресу бульвар Леси Украинки, 26. Там действует общественная приемная партии «Батьківщина», куда приходят люди и пишут письма из всей Украины.

    «Кроме того, милиция, ссылаясь на команду сверху, вызывает на допросы владельца помещения по улице Туровский, где находится центральный офис БЮТ», - сообщает пресс-служба.

    «Очевидно, это и является спецификой демократии по-украински, о которой на днях рассказывал Виктор Янукович в США, согласно которой оппозиции вообще нет места в Украине», - отмечает БЮТ.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ