В Бердянске средь бела дня стреляли на предприятии

    • 24 Вересня, 2010, 20:15
    • Розсилка

    В пятницу на территории одного из бердянских предприятий агропромышленного сектора (Запорожская область) произошел вооруженный конфликт между сотрудником налоговой милиции и местной охраной, в результате которого пострадали трое - представитель налоговой милиции и двое охранников. Об этом агентству «Интерфакс-Украина» сообщил источник в правоохранительных органах.

    По предварительной информации собеседника агентства, представители налоговой милиции пытались зайти на территорию предприятия с обыском, однако их не допустили сотрудники вневедомственной охраны. По данным источника, стрельбу из травматического оружия по охраннику первым открыл сотрудник налоговой милиции. В ответ охранник выстрелил в налоговика. В результате инцидента пострадали трое.

    В Запорожской областной прокуратуре, а также в отделе налоговой милиции Госналоговой инспекции в Запорожской области подтвердили факт конфликта, однако не сообщили подробностей.

    Как сообщил источник в областной налоговой администрации, сотрудники налоговой милиции уже второй раз сталкиваются с неповиновением со стороны охраны предприятия. В конце прошлого года также пытались провести на том же предприятии обыск, в ходе расследования уголовного дела, однако охранники фирмы, как утверждает источник, препятствовали изъятию документов.

    Как сообщили в приемном отделении Бердянской городской больницы, пострадавшие во время перестрелки находятся в операционных блоках 1-й городской больницы. После операции пациенты будут переведены в реанимационное отделение. На момент поступления в больницу их состояние было оценено как средней тяжести.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ