Мэра Винницы «взяла под крышу» маргинальная партия


    Действующий мэр Винницы Владимир Гройсман будет баллотироваться на этот пост на предстоящих 31 октября местных выборах от малоизвестной партии «Совесть Украины». Об этом стало известно http://news.zn.ua.До последнего времени не было известно, от какой именно партии Владимир Гройсман, личный рейтинг которого сейчас составляет около 70%, будет
    • Зеркало недели
    • 25 Вересня, 2010, 11:14
    • Розсилка

    Действующий мэр Винницы Владимир Гройсман будет баллотироваться на этот пост на предстоящих 31 октября местных выборах от малоизвестной партии «Совесть Украины». Об этом стало известно http://news.zn.ua.

    До последнего времени не было известно, от какой именно партии Владимир Гройсман, личный рейтинг которого сейчас составляет около 70%, будет баллотироваться в мэры Винницы. Ранее свою поддержку ему высказала Партия регионов и лично губернатор Винницкой области Николай Джига. После этого «регионал» Николай Форманюк даже снял свою кандидатуру с выборов. Кроме того, сообщалось, что Владимир Гройсман пойдет в мэры от партии «Єдність» или УРП «Собор».

    Соперничать с ним на предстоящих выборах городского головы, в частности, будут Людмила Щербакивская («Батьківщина») и Антон Байдаченко («Свобода»).

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ