Балога не верит, что Янукович - такой беспредельщик

    • Единый центр
    • 25 Вересня, 2010, 17:58
    • Розсилка

    Президент Виктор Янукович заверяет, что первые выборы в его каденции пройдут в соответствии с международными стандартами, зато его наместники в регионах вовсю задействовали административный ресурс.

    Такую оценку, выступая перед партийным активом Донетчины, высказал сегодня лидер Единого Центра Виктор Балога, сообщает пресс-служба ЕЦ.

    По его словам, это давление со стороны провластной партии на другие политические силы ощущается не только в западных областях, но и на Донбассе, в целом на Востоке страны. «Создается впечатление, что команда отделилась от главы государства и ушла в автономное плавание. Лично мне трудно поверить, что указания «бетонировать» страну и идти напролом исходят с четвертого этажа дома на Банковой. Новая власть, как на ксероксе, множит ошибки предыдущей команды».

    В. Балога констатировал, что новая власть действует силой, с административным ресурсом и бюджетными деньгами. «Власть обещает все и вся, открывает терминалы аэропортов и асфальтируют дороги, правда, преимущественно в свои дома, а выдает это за свои достижения. На местных выборах между правящей партией и оппозицией схватка идет исключительно за власть, имеем много политики, но мало интересов людей и общества».

    При этом политик подчеркнул, что Единый Центр не радуется проблемам во власти. Ведь слабая власть – это слабое государство.

    Во время пресс-конференции в Донецке, отвечая на вопрос журналистов о том, как Единый Центр будет защищать в регионах своих кандидатов, которые поставлены в неравные условия ведения избирательной кампании, Балога сказал, что главная защита – это стремление единоцентристов побеждать на местных выборах и воплощать в жизнь программу партии.

    «Мы имеем команду, которая составит достойную конкуренцию тем представителям Партии регионов, которые уже считают себя победителями на выборах 31 октября. Уверен, что наши молодые и амбициозные кандидаты будут подгонять тех, кто уже давно работает во власти. Соревнования мыслей и идей – это лучший способ изменить стандарты жизни, сделать Украину качественной», – отметил Балога.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ