Донию запретили присутствовать на его же фестивале

    • Gazeta.ua
    • 26 Вересня, 2010, 17:59
    • Розсилка

    С 24 по 26 сентября в Ирпене (Киевская область) проводится фестиваль повстанческо-патриотической песни «Гайдамаки. UA». Его организатору депутату от НУНС Олесю Донию запретили посещать мероприятие.

    «У меня есть официальный запрет здесь быть. От кого - не скажу», - отметил Доний и еще раз посоветовал регионалу Вадиму Колесниченко обратиться к психиатру.

    В свою очередь ведущий «5 канала» Роман Чайка поблагодарил Вадима Колесниченко за то, что тот бесплатно разрекламировал это мероприятие.

    «За этот фестиваль я хочу поблагодарить двум людям: Олесю Донию как его организатору и Вадиму Колесниченко как промоутеру. Благодаря этому российскому фашисту на фестиваль пришли люди, которые никогда бы и не узнали о его существовании. Низкий, земной, украинский поклон господину Колесниченко за раскрутку этого фестиваля», - сказал Чайка.

    У входа на территорию фестиваля висел транспарант «Строго запрещено использование нацистской, антисемитской, украинофобской и коммунистической символики, лозунгов и призывов. Нарушители этого правила будут выдворяться за территорию этого фестиваля».

    Кроме того, по словам организаторов, территория свободна от алкоголя.

    Нарушителей правил пока замечено не было.

    Всего фестиваль посетили около 200 человек. Среди них - однодумец Дония Юрий Луценко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ