Балоге кажется, что ПР отделилась от Януковича

    • Українські Новини
    • 27 Вересня, 2010, 10:09
    • Розсилка

    Лидер партии «Единый центр» Виктор Балога уверен, что Президент Виктор Янукович не осведомлен о случаях применения административного ресурса в ходе подготовки к местным выборам. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

    Балога напоминает, что Янукович неоднократно заверял, что первые выборы за время его пребывания на посту Президента пройдут в соответствии с международными стандартами, тогда как представители власти на местах задействовали админресурс при подготовке к выборам.

    «Создается впечатление, что команда отделилась от Президента и пошла в автономное плавание, лично мне тяжело поверить, что указания «бетонировать» страну и идти напролом исходят с четвертого этажа дома на Банковой (Администрации Президента. – Ред.)», - считает лидер «Единого центра».

    По его мнению, таким образом нынешняя украинская власть повторяет ошибки своих предшественников. «Новая власть, как на ксероксе, множит ошибки предыдущей команды», - сказал он.

    При этом Балога подчеркнул, что представители власти в регионах перед выборами опираются исключительно на админресурс и бюджетные средства. «Власть обещает все и вся, открывает терминалы аэропортов и асфальтирует дороги, правда, преимущественно к своим домам, а выдает это за свои достижения», - сказал он.

    Также лидер «Единого центра» выразил сожаление, что в ходе избирательной кампании политики не учитывают интересы людей и общества.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ