Яценюк признался, что и в детстве был «себе на уме»

    • «Главком»
    • 30 Грудня, 2009, 10:03
    • Розсилка

    Кандищдат в президенты Арсений Яценюк признался, что в детстве был «себе на уме», а в студенческие годы ходил с желто-синим флагом «конфликтовал» с деканом. Об этом он рассказал в интервью «Сегодня».

    В частности, как сообщил Яценюк, он всегда стремился занять лидерскую позицію. «Конфликтовал с учителями, - признается Арсений Яценюк, которому исполнится в 2010-м 36 лет (бунтарство - это о тиграх). - Помню открытый урок по истории. Я выдвигал свои тезисы по нэпу, по последствиям сталинского режима для страны. На уроках политинформации говорил свое мнение, а не пересказывал прочитанное. И старался доказать всем, что оно правильное».

    «Вобще я с детства был не то чтобы буйный, но такой парень себе на уме», - рассказал политик.

    «В 1990 году ходил с желто-синим флагом, к директору вызывали, но я стоял на своем. А в университете у меня был латентный конфликт с деканом. Он мне говорил: «Арсен, ну не может быть, что на юрфаке два декана: ты и я». Я отстаивал свое виденье на то, как должен происходить учебный процесс, виденье на исторические факты. Последней каплей конфликта стало то, что я хотел писать дипломную работу, а затем и защищать ее на английском языке. За это меня, хотя и краснодипломника, трудоустроили последним из всех студентов».- признался Яценюк.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ