Закарпатский список регионалов возглавил губернатор

    • uzhgorod.net.ua
    • 28 Вересня, 2010, 01:15
    • Розсилка

    В Закарпатье регионалы определились с партийными списками на предстоящих выборах. По результатам партконференции стали известны кандидаты от партии регионов.

    Областная конференция партии прошла за закрытыми дверями. Многочисленных журналистов, которые во второй половине дня приехали на ранчо «Золотая гора», на партийное мероприятие не пустили. Таким образом, обнародование первой пятерки состоялось в отсутствие представителей СМИ.

    Как и предполагалось, возглавил партийный список глава Закарпатской облгосадминистрации и руководитель областной организации Партии регионов Александр Ледида. Вторым номером стал один из самых известных бизнесменов Закарпатья Владимир Гисем. Третий номер достался директору ТРК «Данио» Алле Петровой. Четвертый номер - у начальника Главного управления юстиции в Закарпатской области Петра Ильницкого. Пятый - глава ГНА в Закарпатской области Василий Иванч.

    Всего в списке 54 кандидата (максимально возможное количество претендентов). Следует отметить, что все действующие депутаты облсовета - в нижней части списка. Регионалы объясняют это тем, что у народных избранников было достаточно времени и ресурсов для того чтобы за 5 последних лет «засветиться» среди избирателей и продемонстрировать свою работу.

    Как сообщил руководитель областной ячейки Партии регионов Александр Ледида, кандидатура на должность городского головы Ужгорода окончательно станет известна 2 октября, когда состоится вторая часть партконференции.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ