Тимошенко: В Украине каленым железом выжигают право на выбор

    • «Главком»
    • 28 Вересня, 2010, 15:19
    • Розсилка

    Лидер ВО «Батьківщина» Юлия Тимошенко призывает гражданское общество и средства массовой информации не быть пассивными наблюдателями уничтожения демократии в Украине партией власти и Президентом Виктором Януковичем. Об этом она заявила сегодня, выступая на партийной конференции Киевской областной организации «Батьківщини», сообщается на сайте Тимошенко.

    «Мы просто рассчитываем на то, что за 10 лет борьбы против всех авторитарных режимов в Украине у нас все же есть и честные журналисты, и гражданское общество, которое способно понять: если сегодня пришли за партией «Батьківщина», то завтра придут за вами, а послезавтра - за вашими детьми, и потом вам некуда будет идти, и вам, возможно, не будет где статью написать», - заявила Тимошенко.

    По мнению Тимошенко, сегодня украинцев лишают основных демократических прав.

    «В Украине каленым железом выжигают право народа на выбор, и даже если ни один человек в стране не будет поддерживать Партию регионов, они хотят сделать следующие требования и условия, чтобы люди не могли поменять эту власть, даже люто ненавидя ее», - подчеркнула она.

    «Давайте сделаем так, чтобы этот план не был воплощен в жизнь!» - призвала Тимошенко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ