Регионалы проигнорировали Куницина

    • 28 Вересня, 2010, 20:31
    • Розсилка

    Постоянный Представитель Президента в Крыму Сергей Куницын оказался не включенным в избирательный список Партии регионов на выборах в Верховную Раду автономии.

    Как сообщает «е-Крым», несмотря на предпринятые Постпредом усилия по внесению его в список кандидатов в депутаты от партии власти, в перечне, озвученном сегодня на партийной конференции регионалов, фамилия Куницына отсутствует.

    Вместе с тем, там нашлось место для двух соратниц С. Куницына — членов его фракции в Верховной Раде Крыма Ольги Удовиной и Ольги Ковитиди, недавно перешедших в Партию регионов.

    Напомним, ранее Совет «Блока Куницына» объявил о начале объединительного процесса данной политической силы с Партией регионов. В этой связи Совет блока обратился к главе Крымской республиканской организации Партии регионов Василию Джарты с предложением «согласовать все необходимые политические, организационные и процедурные вопросы объединительного процесса».

    В свою очередь глава Крымской организации Партии регионов Василий Джарты заявил, что не располагает официальной информацией о решении «Блока Куницына» влиться в ряды регионалов.

    На минувшей неделе Постоянный Представитель Президента Украины в Крыму и лидер «Блока Куницына» Сергей Куницын подал заявление о вступлении в Партию регионов в индивидуальном порядке.

    Кроме того, Крымская республиканская организация Украинского Союза ветеранов Афганистана, которую возглавляет С. Куницын, обратилась к руководителям Партии регионов в Крыму с просьбой включить ее председателя в партийный список кандидатов в депутаты Верховной Рады автономии.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ