Возбуждено уголовное дело по драке на фестивале «Гайдамака.UA»

    • Украинская правда
    • 28 Вересня, 2010, 23:35
    • Розсилка

    Милиция возбудила уголовное дело в связи с событиями, произошедшими на фестивале «Гайдамака.UA». Соответствующее решение принял следственный отдел Ирпенского горотдела Главного управления МВД в Киевской области, сообщает пресс-служба МВД.

    Уголовное дело возбуждено по признакам хулиганства. В настоящее время проводится досудебное следствие.

    В милиции сообщили о задержании двух молодых людей, травмированных в результате применения спецсредства травматического действия.

    В пресс-службе ведомства также сообщили, что во время конфликта телесные повреждения получил охранник агентства, который обеспечивал правопорядок на территории проведения фестиваля. Он описал нападавшего, и в ходе оперативно-розыскных мероприятий личность злоумышленника и его место жительства были установлены.

    Двое инспекторов и двое нападавших были доставлены в травмпункт, где им оказали медицинскую помощь. Медики также констатировали, что один из хулиганов был в состоянии алкогольного опьянения.

    Как известно, 26 сентября на территорию фестиваля прибыли около 15 мужчин (по данным милиции - 20-30) с битами и палками в руках и избили охрану, а также гостей фестиваля, после чего скрылись.

    По словам очевидцев, присутствовавшие на мероприятии правоохранители отказались вмешаться в ситуацию.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ