Герман обнадежила Тимошенко: Все в жизни меняется

    • 29 Вересня, 2010, 16:36
    • Розсилка

    Нервные заявления, которые в последнее время звучали из уст Юлии Тимошенко, очень удивляют представителей действующей власти. Об этом ИМК сказала заместитель главы Администрации Президента Анна Герман, комментируя заявление лидера оппозиции Тимошенко о том, что Янукович боится конкуренции и встречи с ней.

    «Ее риторика не присуща женщинам. Я вспоминаю ее предыдущий спич на эту тему несколько дней назад, он вообще был грубый и выглядел так, словно это прозвучало не из уст женщины-политика высокого уровня, а мне вообще даже трудно назвать это... Нас удивляет такая несдержанность и такая нервозность Юлии Владимировны», - заявила Герман.

    Замглавы АП посоветовала экс-премьеру успокоиться и не переживать, что Президент Украины отказывается с ней встретиться, поскольку «придет время и для лидеров оппозиции».

    «Диалог состоится - это бесспорно. Президент открыт к такому разговору, он желает его, но он глава государства, и у него есть четко определенные планы работы. Он не может отменять все планы только потому, что какой-то женщине уже сейчас захотелось его увидеть. Все хотят увидеть Президента. А он очень занятой человек, и надо это понимать. Он должна более сдержанно и спокойно жить. Потому что ее действия напоминают не поведение политика, а поведение несдержанной и плохо воспитанной женщины», - отметила Герман.

    На уточняющий вопрос, почему Тимошенко так себя ведет, Герман заявила, что «это в ее стиле, ее характер, а все ее черты обострились в результате комплексов, которых она приобрела после проигрыша на президентских выборах».

    «Но подобные поражения в жизни надо спокойно принимать, с надеждой на то, что все в жизни меняется, наступят и лучшие времена. Нельзя так себя вести только потому, что ты проиграл президентские выборы - это несолидно, и не подходит женщинам определенного возраста и определенного статуса», - резюмировала она.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ