Власть предупреждают, что подкоп под других упадет ей на голову

    • Українська правда
    • 1 Жовтня, 2010, 08:57
    • Розсилка

    Народный депутат от БЮТ Владимир Яворивский считает, что выборы в местные советы могут быть не признаны. Об этом он сказал в эфире ТВі в четверг, сообщает пресс-служба телеканала.

    «Мы делаем то, что можно делать цивилизованным образом, ничего другого мы делать не будем. Мы «бьем в колокол», обращаем внимание Европы на то, что происходит в Украине. Убежден, будут подключены европейские силы», - заявил Яворивский.

    «То, что в Киевской и Львовской областях «Батьківщина» будет исключена из избирательного процесса - тоже аргумент. Возможна версия непризнания этих выборов как таковых», - отметил он.

    Яворивский выразил уверенность, что эти выборы не будут трагедией, и в 2012 году, после парламентских выборов, может начаться создание нового демократического большинства.

    «Даже если значительная часть этих выборов (в местные советы) будет сфальсифицирована из-за нелепого закона, из-за подкупа избирателей, из-за административного давления, я не думаю, что это будет уже окончательная трагедия Украины. Так как будут парламентские выборы 2012 года, которые и могут дать абсолютно новое демократическое большинство», - сказал Яворивский.

    По его словам, «сегодняшняя власть - это люди, которые, придя к власти и ощутив ее могущество, почувствовали и вседозволенность, после чего начинается чувство безнаказанности».

    «А работа «способом подкопа» абсолютно ускоряет тот процесс, когда этот «подкоп» под других упадет им на голову очень быстро», - заявил бютовец.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ