Колесниченко натравливает СБУ на Зварыча

    • 1 Жовтня, 2010, 09:46
    • Розсилка

    Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко считает, что Служба безопасности Украины должна поинтересоваться народным депутатом он НУНС Романом Зварычем на предмет организации им прослушивания Конституционного суда Украины. Об этом он заявил ИМК, комментируя заявление Зварыча о том, что Конституционный суд в закрытом режиме отменил политреформу 2004 года.

    «Я бы рекомендовал Службе безопасности Украины поинтересоваться Романом Зварычем, кто ему дал право во время закрытого заседания организовывать прослушивание конституционного органа. Это уголовное преступление», - сказал Колесниченко.

    «Во-первых, заседание ведется в закрытом режиме, допуска нет. Следовательно, он подключил подслушивающую аппаратуру. Это говорит о чистоплотности данного политика, а во-вторых, я хотел бы отметить, что в суде нет документов, согласно которым ставится вопрос об отмене политреформы... Насколько мне известно, в КСУ существует только одно представление, которое касается исключительно законности внесения изменений в Конституцию - насколько было нарушена конституционная процедура порядка внесения изменений», - сообщил Колесниченко.

    Вопрос о политреформе, утверждает он, вообще не стоял. В связи с этим, по мнению регионала, «Роман Зварыч или рано бьет тревогу, или привлекает к себе внимание».

    На уточняющий вопрос, принял ли Конституционный суд вообще какое-либо решения во время закрытого заседания, Колесниченко заявил: «Если решение будет принято, оно будет объявлено для всех, а не эксклюзивно для господина Зварыча».

    Напомним, вчера народный депутат от НУНС Роман Зварыч заявил, что Конституционный суд в закрытом режиме отменил политреформу 2004 года.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ