Адвокатам Зварича не сообщили об окончании следствия

    • «Интерфакс-Украина»
    • 30 Грудня, 2009, 19:00
    • Розсилка

    Адвокат экс-председателя Львовского апелляционного административного суда Игоря Зварича Руслана Юхименко опровергает сообщение Генпрокуратуры об окончании досудебного следствия по делу Зварича. Об этом говорится в сообщении пресс-службы адвокатов, распространенном в среду.

    «Сегодня еще продолжаются следственные действия, проведение которых возможно лишь в рамках досудебного следствия. Соответственно, ознакомление с материалами дела возможно лишь по завершении досудебного следствия», - цитирует пресс-служба слова Юхименко.

    Также Юхименко подчеркнула, что никто адвокатам не объявлял об окончании следствия, протокола об окончании следствия они не подписывали, и материалов дела им никто не предъявлял.

    Ранее на брифинге заместитель генпрокурора Виталий Щеткин заявил о завершении следствия относительно экс-главы Львовского апелляционного административного суда Зварича. «С сегодняшнего дня объявлено о завершении досудебного следствия, в ближайшее время дело будет передано в суд», - сказал он в среду на брифинге в Киеве.

    Щеткин подчеркнул, что на сегодняшний день доказано 8 эпизодов получение взятки Зваричем на сумму 1 млн грн. Следственным путем также проверяются другие эпизоды взяточничества.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ