Постпред Президента нашел «вход» в парламент Крыма

    • 1 Жовтня, 2010, 20:08
    • Розсилка

    Постоянный Представитель Президента Украины в Крыму Сергей Куницын принял приглашение партии «Союз» баллотироваться кандидатом в депутаты Верховной Рады Крыма по мажоритарному округу в Красноперекопске.

    В заявлении Постпреда, текстом которого располагает «е-Крым», он пояснил свое решение тем, что «партия «Союз» является участником коалиционного соглашения в нынешнем составе крымского парламента и всецело поддерживает внутреннюю и внешнюю политику Президента Украины и его команды».

    «Надеюсь, что этот мой осознанный и ответственный политический выбор найдет полное понимание и поддержку как в лице Президента Украины и руководства автономии, так и моих многочисленных политических соратников и сторонников», - отметил Куницын.

    Он также добавил, что «не получил вразумительного ответа о своей дальнейшей политической судьбе» от Крымской организации Партии регионов. «Впервые за двадцать лет активного участия в большой политике я оказался перед реальной угрозой искусственного от нее отлучения. Этим самым перечеркивались все мои прежние заслуги перед государством и автономией. Мои неоднократные попытки получить от руководства Крымской республиканской организации Партии регионов ответ на вопрос о причинах такого ко мне отношения оказались безрезультатными», - посетовал Постпред.

    Напомним, ранее Постпред оказался не включенным в избирательный список Партии регионов на выборах в Верховную Раду автономии.

    Куницын вступил в переговоры с партиями «Сильная Украина» и «Союз» о возможности участия в выборах в Верховную Раду Крыма по их партийным спискам. В результате Крымская организация партии «Сильная Украина» объявила, что не будет выдвигать Постпреда своим кандидатом в крымский парламент.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ