Тимошенко по-своему надеется, что все будет хорошо

    • Корреспондент
    • 31 Грудня, 2009, 13:13
    • Розсилка

    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поздравила украинцев с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым.

    По ее словам, уходящий год не был самым лучшим для Украины. «Мы, как и весь мир, пережили невиданный до сих пор финансово-экономический кризис и большие трудности. Но, хвала Господу, мы выстояли, мы не сломались, мы преодолели кризис. Поэтому я от всего сердца благодарю Вас, дорогие мои, за ваше терпение, за понимание, за мужество. Я горжусь вами и сделаю все для того, чтобы вам уже стало лучше и уютнее», – заявила премьер.

    «Потому что ни один политик, ни один премьер-министр, ни один президент ничего не достоин, если его идеи не поддерживают люди. Я чувствую вашу поддержку, я чувствую ваши переживания и это воодушевляет меня, дает мне силы и желание работать, работать и еще раз работать для Украины», – отметила Тимошенко.

    «Мы преодолеем любые преграды и построим действительно свободное, независимое, процветающее, счастливое и сильное государство. Я ни на миг не сомневаюсь в том, что очень скоро Украина станет лидером Европы, государством, которым будем гордиться мы, наши дети и внуки. Я знаю - так будет!», – говорится в поздравлении премьера.

    «С праздником Вас, дорогие мои! Счастья, тепла, любви, семейного уюта, успехов и вдохновения. С Новым годом, с Рождеством Христовым. Мы сильные. Все будет хорошо!», – подытожила Тимошенко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ