Гриценко и Тягнибок обвинили Ющенко во лжи и панике

    • УНИАН
    • 4 Сiчня, 2010, 14:30
    • Розсилка

    Кандидат на пост Президента Украины Анатолий Гриценко заявил, что не ведет с действующим главой государства Виктором Ющенко никаких переговоров относительно поддержки единого кандидата от демократических сил на выборах 17 января.

    Об этом Гриценко сказал в интервью УНИАН, комментируя вчерашнее заявление Ющенко «о завершающем этапе переговоров с четырьмя кандидатами в Президенты в поддержку единого кандидата от демократических сил на выборах».

    «В очередной раз Президент сказал неправду», – опроверг Гриценко заявление действующего главы государства. Как отметил кандидат, «переговоров с ним и его штабом не было, нет и не будет относительно объединения».

    Лидер ВО «Свобода», кандидат в Президенты Олег Тягнибок также опровергает заявление Ющенко. «Я в последний раз общался с господином Ющенко лет 5 назад», – сказал Тягнибок. Он добавил, что никаких даже намеков на подобные переговоры на сегодняшний день не было. По словам Тягнибока, избирательный процесс часто связан с манипуляцией сознанием людей, но «говорить откровенную ложь – это какая-то истерия, паника в конце кампании, попытки поднять свой рейтинг».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ