Изменения в закон о Кабмине подготовлены до решения КС – БЮТ

    • Радио Свобода
    • 6 Жовтня, 2010, 06:36
    • Розсилка

    Депутат от БЮТ Остап Семерак заявил, что проекты законов об изменениях законодательства в связи с решением Конституционного Суда, которое возобновило действие Конституции 1996 года, были разработаны задолго до самого решения КС.

    «Кабинет министров уже сегодня (04.10.10) внес на рассмотрение Верховной Рады новый закон о Кабмине. С обеда пятницы и до вечера понедельника такой закон нереально написать. Очевидно, что Кабинет министров знал, каким будет решение, и проект закона, который сегодня внесен в парламент, готовился заранее. То же самое касается закона о регламенте, который внес глава регламентного комитета, представитель Партии регионов, он тоже написан, очевидно, не на колене за субботу-воскресенье. То же касается других вещей», – заявил Семерак.

    По словам бютовца, «идея парламентского большинства создать специальную комиссию (для приведения законодательства в соответствие с Конституцией-1996) направлена исключительно на одно: чтобы освятить проекты документов, которые будут вынесены в зал».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ