Бютовцам кажется, что в Украине две КПУ

    • «Главком»
    • 6 Жовтня, 2010, 20:15
    • Розсилка

    После сегодняшнего назначения главой Временной следственной комиссии по подготовке изменений в законодательство в связи с решением Конституционного суда Адам Мартынюк вместе со всей фракцией КПУ должны были бы отречься от своих прежних обещаний и своего коммунистического прошлого. Об этом заявил народный депутат из фракции БЮТ Александр Сочка, сообщает пресс-служба БЮТ.

    «Создается впечатление, что в Украине существуют две КПУ, с одними и теми же лидерами. Первая выступает за парламентскую республику. Вторая становится во главе законодательного укрепления президентской формы правления», - отметил депутат.

    Он напомнил, что на прошлых президентских выборах коммунисты убеждали, что в случае победы их кандидата в стране будет отменена должность президента.

    «Похоже на то, что Партия регионов, пользуясь политической неразборчивостью КПУ, которая жадно хочет должностей и влияния, методически уничтожает своего партнера по провластному большинству. В том числе, вынуждая постоянно отступать от идеологических принципов, программ и обещаний. А КПУ то делает бессмысленные заявления о переходе в оппозицию, то, находясь во власти, выступает якобы против повышении жилищно-коммунальных тарифов и тому подобное», - сказал народный депутат.

    Бютовец считает такие действия КПУ лицемерием и политическим мошенничеством.

    «Учитывая последние события, коммунистам уместно было бы повесить в своих кабинетах вместо портретов Ленина портреты своего нового вождя Януковича», - резюмировал Сочка.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ