Тарасюк диагностировал у оппозиции «звездную болезнь»


    Лидер Народного Руха Украины, глава Комитета ВР по вопросам европейской интеграции Борис Тарасюк считает, что личные амбиции лидеров оппозиционных партий мешают объединению всех демократических сил. Об этом он заявил в интервью Польской агенции прессовой, сообщили в пресс-службе НРУ.По его мнению, неприсоединение части демократических сил к
    • ZAXID.NET
    • 6 Жовтня, 2010, 23:35
    • Розсилка

    Лидер Народного Руха Украины, глава Комитета ВР по вопросам европейской интеграции Борис Тарасюк считает, что личные амбиции лидеров оппозиционных партий мешают объединению всех демократических сил. Об этом он заявил в интервью Польской агенции прессовой, сообщили в пресс-службе НРУ.

    По его мнению, неприсоединение части демократических сил к недавнему заявлению десяти оппозиционных партий о решении Конституционного Суда является свидетельством того, что демократическая оппозиция распорошена. «Некоторые лидеры болеют звездной болезнью, которая вместе с чрезмерной амбициозностью препятствует объединению всех демократических сил, как это было в 2004 году», - заметил политик.

    Тарасюк подчеркнул, что только поборов эту болезнь можно говорить о возможной победе объединенной демократической оппозиции на парламентских выборах 2011 или 2012 года. «Без этого объединения не стоит говорить о возвращении демократических сил к власти», - подчеркнул он.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ